hotel logo Частная гостиница в Краснодаре в центре города Вилла Марина — официальный сайт Официальный сайт гостиницы Villa Marina, которая расположена в центре города Краснодар по адресу ул. Энгельса, 53.
ул. Энгельса, 53 Краснодар Краснодарский край, Россия
Phone: +7 (861) 216-80-22; +7 (918) 222-11-99 Front view of the hotel Star rating: **** Room rates: от 2500
Номер Премиум класса в Отеле Вилла Марина

Обзор преимуществ номеров премиум класса

Нет ничего приятнее комфортного отдыха в тихом отеле, особенно если он расположен в самом центре города, как, например, отель «Вилла Марина» в Краснодаре. Все номера данного заведения и подобных ему по классу отелей соответствуют европейскому уровню обслуживания.

Однако возникает дилемма: сэкономить немного денег и поселиться в обычном номере или позволить себе королевский отдых в номере премиум класса? Чтобы выяснить для себя этот вопрос, нужно разобраться, что общего и в чем заключается принципиальная разница между данными категориями номеров.

Номера класса стандарт и премиум рассчитаны на одноместное или двухместное размещение с двуспальной кроватью. Разница в площади составляет всего несколько метров. В номерах установлены двери и окна со звукоизоляцией, имеется кондиционер, ЖК-телевизор, сейф, мини-бар, телефон, бесплатный Wi-Fi, будильник.

В ванной комнате есть набор необходимых гигиенических средств, полотенец, а также тапочки, фен и увеличительное зеркало.
Система доступа в номера стандартная – электронная.

Обычный стандартный номер в хорошем отеле имеет такие характеристики:
• невысокая стоимость (например, в Villa Marina Hotel она составляет 2500 руб. в сутки);
• двуспальная кровать размером 160 х 200 см, тумбочки, стул и уютная рабочая зона с зеркалом;
• компактная ванная комната с душевой кабиной.

Для одного человека этих параметров вполне достаточно, чтобы хорошо отдохнуть и взбодриться. Но вдвоем в стандартном номере будет все-таки тесновато, особенно если заселиться на длительный срок. К тому же, многие не представляют себе жизнь без ванной, которую в таком номере заменяет лаконичная душевая кабинка.

Преимущества номера премиум класса:
• большая кровать размером 180 х 200 см с ортопедическим матрацем плюс мягкий диванчик, на который удобно присесть или прилечь днем;
• стул и письменный столик с зеркалом (а не просто рабочая зона);
• более просторная ванная комната, оснащенная ванной с душем, а не душевой кабиной.

Стоит номер премиум класса не намного дороже – 3300 руб. в сутки, но его убранство гораздо изысканнее более демократичного дизайна стандартного номера. Различие – в деталях: кровать с балдахином, не обычные бра над кроватью, а затейливые светильники в форме старинных подсвечников, шторы, подушки и покрывала из более дорогих шелковистых тканей, стилизация мебели и всех деталей интерьера под старину.

Вдвоем или одному, конечно, приятнее жить в номере класса премиум – тут и кровать немного больше, к тому же с ортопедическим матрацем, и диван имеется, и в ванной комнате больше места. Живя в таких апартаментах, человек не просто отдыхает, а получает эстетическое наслаждение.

Дата публикации: 2015-12-15

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Villa Marina Hotel
Узнать наличие

Ваше имя (обязательно)

номер телефона (обязательно)

×