Business Traveller Awards

Номинация в премии Business Traveller Awards

Наш отель Villa Marina Hotel стал номинантом в премии Business Traveller Awards — Лучший бизнес отель Южного федерального округа.

Премия Business Traveller Awards ежегодно присуждается за выдающиеся достижения и инновации в сфере делового туризма. Первая церемония вручения Премии Business Traveller Awards состоялась в 1988 году — именно таким образом редакция британского журнала Business Traveller решила отметить работу лучших авиаперевозчиков, отелей, аэропортов и сервисов по аренде автомобилей.

26 сентября 2016 года церемония вручения премии Business Traveller Russia and CIS Awards впервые пройдет в Москве!
Событие состоится в сентябре и соберет руководителей международных и российских авиакомпаний, аэропортов, представителей гостиничного бизнеса, промышленных структур, банков, корпораций, топ-менеджмент и глав крупных российских и иностранных компаний и т.д.

По традиции, лауреатов выберут читатели, а не члены жюри или экспертная комиссия. Специальная аудиторская компания будет следить за чистотой голосования.

Среди номинантов премии представлены как известные международные бренды, так и региональные компании России, стран СНГ и Ближнего зарубежья. А лауреатами премии Business Traveller Russia and CIS Awards станут действительно лучшие из лучших!

Дата публикации: 2016-07-05

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Villa Marina Hotel
Узнать наличие

Ваше имя (обязательно)

номер телефона (обязательно)

×