Villa Marina Hotel
Ванная комната в отеле Вилла Марина

Какой номер выбрать в отеле «Вилла Марина»

Многие гости, заселяясь в отель, сталкиваются с такими понятиями, как «стандартный номер» и «номер класса люкс». Стандартный номер это самый бюджетный вариант,  номера ЛЮКС всегда более дорогие. Для того, чтобы посетители были в курсе, за что же платить больше, необходимо изучить преимущества номеров класса люкс.

Стандартные номера обычно обладают аккуратным, но простым дизайном интерьера, обычной классической мебелью. Предметов мебели ровно столько, сколько нужно путешественнику на пару-тройку дней: кровать, стулья, небольшой шкаф, тумбы и иногда стол. Также, в таких номерах есть простая, но функциональная ванная комната. Их дизайн также прост и практичен. Вид из окон бывает самый разный. Все зависит от того, в какой местности размещен отель.

Для номеров класса люкс все иначе. Во-первых, все они имеют уникальное дизайнерское оформление. Каждый номер люкс — это своем роде душа отеля. Такой номер, чаще всего, имеет две жилые комнаты: спальню и гостиную. Иногда, даже кабинет, как дополнение. Даже если комната всего одна, она более просторная и функциональная, чем в стандартных номерах. Некоторые номера люкс имеют кухню со всей необходимой техникой и посудой. Ванная комната в таких номерах — это не просто душевая кабина, тут часто устанавливают джакузи или полноразмерные дизайнерские ванны. Ванная просто огромна и может легко сравниваться с древнеримскими купальнями. Туалет может быть размещен отдельно, оснащен биде.

Номера класса люкс подойдут как деловым людям, так и всем, кто привык к роскоши. Также это будет отличным романтическим подарком для проведения брачной ночи или же просто романтического вечера. Стоимость  номера ЛЮКС окупится своим комфортом. Вилла Марина имеет три вида люкс номеров. Первый — студия с одной комнатой и ванной. В комнате есть все необходимое для комфортной жизни, а также приятные дополнения: сейф, письменный стол с зеркалом и будильник. В ванной комнате имеется биде. Второй вид номеров – «Комфорт» — помимо своей функциональности имеет довольно стильный дизайн в приглушенных бежевых тонах. Здесь может разместиться как один человек, так и пара. И третий вид «Апартаменты» — это шикарный номер с двухместной кроватью, кожаной мягкой мебелью и стильным дизайном. В апартаментах есть кухонные принадлежности и бытовая техника. В ванной комнате — джакузи, биде и все необходимые принадлежности. Во всех номерах люкс есть халаты и тапочки, набор полотенец, средства личной гигиены. Также есть телефон и мини-бар.

Цены на номера люкс в Краснодаре можно узнать на нашем сайте. Поэтому, выбирая номер класса люкс, гость может быть уверен, что это будет максимально приятный отдых со всеми удобствами.

Дата публикации: 2016-01-13

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Узнать наличие

Ваше имя (обязательно)

номер телефона (обязательно)

×